资讯  >  频道  >  正文

时光又复冬,万物归本真

时光又复冬,万物归本真!人生如梦,无论多绚丽与繁华,多任性与张狂,都会隐没在昏睡的年华里。梦醒时分,便会发现绚烂至极终归于平淡,繁华过后也要洗尽铅华,万物最终必然回归本真,来处便是去处。生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美是文人的梦想。当生命走到了尽头,人生的功过才会历历可见,只是此时对于我们来说,已经迟了。

恬静,是冬的唯美;简约,是冬的极致;率性,是冬情怀;素淡,是冬的优雅;纯粹,是冬的境界;本真,是冬的格调。雪花,是冬的微笑;寂寥,是冬的清欢;冷静,是冬的柔肠;博大,是冬的初心;贮藏,是冬的担当;孕育,是冬的使命。

愿冬季向你走来,内心是温暖的!

愿冬季里有寒风,身边有人疼!

愿冬季有雪花的美景,人冷心不冷!

没有冬的寒冷,哪有春暖花开!

愿你有冬的孤傲率性,也有春的温暖人心!

无论是冬还是春,有你便是四季!

无论心有多么孤寂,有你便是心安!

这世界上的风景总是在不经意中演绎着错过再错过,有些喜爱放在心底就好,不必溢于言表,只要心存温暖就不会落寞,如喜欢听的歌总是会在寂寞孤独的时候轻轻翻阅,还有那些一直存放在心底的美好与那些过往的千回百转,但心中只留有美好感怀于一种真情深深地恋,浅浅地露,在一念的情怀里感知真正的潇洒自在!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4