资讯  >  频道  >  正文

如懿传:嬿婉暗中听到太后的打算 准备先行下手

如懿嘱咐舒妃要好好照顾自己,海兰也会留在宫中照顾她。舒嫔跪在佛堂中,恳求孩子平安,与皇上恩情如旧。这时嬿婉看见舒嫔正在祈福,嫉妒舒嫔有孕却容貌依旧,而如懿也十分关爱舒妃,决定对舒妃下手。春婵提醒她如今抓住皇上的心更为要紧。

毓瑚告诉皇上慧贤皇贵妃的药方并无问题,皇上却称问题出在药上,皇上认为齐太医违背自己的意思,决定在南巡之时对自己下手。皇上带领众人一同南巡,如懿一直陪伴在身边。皇上与如懿只两人一同游玩,皇上感慨做一名百姓十分悠闲,不如与如懿做一对平凡夫妻,也好日夜相伴。夜晚,皇上与如懿在游船上欣赏江南的景色。

他们来到街边品尝条头糕,老板称皇上也十分喜爱自己的糕点,还每年让人带进宫去。皇上听了觉得十分有趣,让李玉带些回去。接着皇上来到说书之处,听说书人称赞如今太平盛世,很是欣喜。皇上与如懿走到西湖边,皇上许诺会与如懿一直在一起,如懿也称皇上今后也不会是孤孤单单一个人,自己会一直陪在皇上身边。

次日,皇上穿上龙袍后,感慨自己又要面对重重烦恼,太后听闻众大臣们想为皇上献上女子争宠,想要为皇上献上一场歌舞,嬿婉暗中听到太后的打算,准备先行下手。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4