资讯  >  频道  >  正文

娶个外国女人当媳妇会是种什么体验,能长久吗?这个男人说了实话

原标题:娶个外国女人当媳妇会是种什么体验,能长久吗?这个男人说了实话

文|凤姐谈情说爱

现在经济越来越发达,各国互通有无,中国人与外国通婚也是很普遍。就说娱乐圈,这样现象也是比较多的。

(一)

之前,中国男演员于晓光和韩国女演员秋瓷炫在韩国首尔举办了一场让人感动的婚礼。虽然现在交通发达了,中国和韩国的距离也不算远,但毕竟是跨越国度的爱情,人们在祝福他们的同时,不免也会有担忧,他们真的可以一直幸福下去么?也有人好奇,这娶一个外国女人做妻子,到底是一种什么感觉呢?

我一直都觉得,两个人能够走到一起,这是缘分,不管是同城恋、异地恋,还是异国恋,两个人能够相聚,是冥冥中的缘分。至于娶个外国女人做妻子是什么感觉,我想我的一个好哥们儿是最有发言权的。

娶个外国女人当媳妇会是种什么体验,能长久吗?这个男人说了实话

秦朗是我的好哥们儿,我们认识将近二十年了,关系很好,对于他的很多事情我都是清楚的。秦朗的长相不属于那种精致帅气的,但是良好的修养和较高的素质让他看上去很是风度翩翩,这样的男人自然不愁找对象。他却不走寻常路,找了一个法国的女人当老婆,这倒是让我觉得有点不可思议。

有一次和秦朗吃饭,谈起了娶媳妇这事,我问他为什么会选择一个外国女人做老婆?他说没有什么为什么,就是遇到了、相爱了,然后就顺其自然地走到一起了。我很好奇秦朗找个法国老婆是什么感觉,他也很直白地告诉了我。

秦朗说,刚开始的时候觉得娶媳妇,只要两个人相爱就可以了,并没有考虑什么国家呀、城市呀,所以很快就走到了一起了。平时和朋友聚个会、唱个歌,或者是一起出去玩,秦朗都带着他老婆,朋友们自然也是很羡慕和祝福的。他也告诉我们两个人牵着手走在街上,会有些人频频回头,每每这个时候他都会有点小骄傲地调侃几句,他承认这个法国老婆满足了他小小的虚荣心。一直到现在,秦朗和他老婆的生活都很幸福。

(二)

推荐
热门推荐
×x