资讯  >  频道  >  正文

早安心语:时间,会沉淀最真的情感,风雨,会考验最暖的陪伴

早安心语:时间,会沉淀最真的情感,风雨,会考验最暖的陪伴!

1、人生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,你永远都不会成熟;所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,泪水中成长,拼搏中展望,对自己说一声:昨天挺好,今天很好,明天会更好!

2、别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微;只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值!

3、你所经历的一切都会造就你;如果你只是被惯性驱使着,一成不变地生活,那样的人生未免苍白;只有对经历过的一切产生反思的人,才会从经历中成长;时常反省,时时清醒,才能把每一天都活出意义来!

4、走过的是人生,看过的是云烟,尝过的是苦辣,回味的是甘甜,经历的是沧桑,成就的是尊严!

5、早晨心情挽着晨曦一起,用温煦美丽驱散烦恼犹疑,快乐从心底升起,精神和晨风一起,用舒畅沁凉洗涤沮丧忧郁,自信从此刻激扬飞翔,新的一天,新的希望,迎接新的机遇!

6、人生不能懒惰,更不能懒于梳理那些堆积的负面情绪,要常常提醒自己、警示自己,人生不只需要自律,还需要自尊、自立!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4