资讯  >  频道  >  正文

女人愿意和你交往的时候,这些话会脱口而出,男人一撩她就上钩

都说男人空虚寂寞,其实单身太久的女人,才是真正如狼似虎。女人想要勾搭某个男人的时候,出于矜持不会太直白,而是暗戳戳地撩拨对方。今天就来教教你,女人求“泡”的时候,这些话会脱口而出,一撩她就上钩,男人可要抓紧点,别错过了桃花!

一,你在干嘛?相信很多男人都有这样的亲身体验,当你喜欢一个人的时候,想要找她但是又怕打扰到对方,心中的爱意和千言万语都压抑下来,最后说出口的就只有一句“你在干嘛?”这简单的四个字,包含的却是深厚的情谊,是想要和你在一起的呐喊。女人也是如此,她想要和你在一起,才会主动关心你的动态,想要融入你的生活。换个人试试,她都懒得搭理。

二,我梦见你了。所谓“日有所思,夜有所梦”,只要当一个女人对你心心念念时,才会在梦中也离不开你,幻想和你发生点好事。女人说梦见你了,其实就是在暗示“我想你了”。男人别还傻傻不懂,一个劲儿地问梦见你什么了,情趣都被搅没了。这时候你要做的,是趁机表达出自己的爱意,捅破那层窗户纸,女人就会主动向你投怀送抱。

推荐
热门推荐
×x