资讯  >  频道  >  正文

吴耀汉的儿子曝光,原来是香港知名演员,比爸爸要帅的多

不知道大家有没有发现,越来越多的艺人被质疑丝毫没有业务能力,还总是耍大牌,导致如今影视剧质量越来越差,于是观众们就非常怀念十几年前那些经典的作品,那今天小编就要跟大家介绍一位来自香港的著名影视剧演员吴耀汉,他的演技非常好,关键是还十分敬业,人品真的是好到没话说。

《发钱寒》、《八喜临门》、五福系列电影等等很多特别经典的影视剧都有吴耀汉的身影,他虽然很少担任主角,可是他塑造的人物绝对是影视剧里不可缺少的一个角色,他对于人物形象的拿捏真的十分到位,可以说他就是把演戏当做了自己毕生追求热爱的事业,不论是成名前还是成名后,对于每一部作品都兢兢业业,就凭这一份敬业精神,就值得演艺圈里的后辈学习。

_ueditor_page_break_tag_

有人调侃说吴耀汉的形象有点像《熊出没》里的光头强,的确,他的长相确实自带喜感,不过他的儿子可是十分帅气呢。吴耀汉娶了一个十分美丽的英国女子,两人在婚后就生了一个混血儿,取名叫做吴嘉龙,同样也是香港一位十分著名的演员,最早吴嘉龙因为颜值和身高都十分优越,是作为模特出道,后来转型做的演员,《无双》这部十分受当代年轻人喜欢的电影里就有吴嘉龙的参演。

_ueditor_page_break_tag_

他们一家人都十分低调,其实知道吴嘉龙是吴耀汉的儿子的人不多,有网友知道之后,就表示:“这对父子我都很喜欢,两人的演技都十分棒,特别想让他们合作一部影视剧,口碑绝对会爆好。”但是也有网友表示,吴嘉龙比他爸爸更帅,幸亏没有长得像爸爸,还好妈妈的基因比较强大!

小编也有看过他们父子二人的作品,怎么说呢,他们两人的戏路就不太一样,还是不要放在一起比较了,那各位读者朋友,你更喜欢吴耀汉还是吴嘉龙呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4