资讯  >  频道  >  正文

真心对你好的人

大千世界,人来人往,可是真心对你好的人,你能遇见几个?父母对你好,是因为血缘关系,伴侣对你好,是因为爱情魅力,子女对你好,是因为太依赖你。但是有一部分人,和你毫无血缘关系,不图钱、不图财、不为利,在你需要帮助的时候,陪在身边,在你走投无路的时候,伸出援手,这样的人,才是真正对你好的人。

真心对你好的人!

世界那么大,有人真心对你好,那是你的骄傲。

人心那么小,有人真心对你好,那是你的自豪。

人海那么多,有人待你一片真,那是你的依靠。

真正的知己,可遇而不可求,你若遇到那是你的福气。

别等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,该出手时就出手。

愿岁月无可回首,亦无忧愁,且行且惜。

真心对你好的人,从不要求你任何回报,帮你时总是竭尽全力;真心对你好的人,也不计较你的臭脾气,对待你总是全心全意。真心对你好的人,总是及时的回你信息,不会置之不理;真心对你好的人,不会对你忽冷忽热,你的位置始终如一。真心对你好的人,也许不言不语,但一定不离不弃。

人生得一知己足矣,能够真心对你那是天大的福气,要知足,要感恩,要珍惜。懂心的人,才知道可贵;懂珍惜的人,才能得到;懂爱护的人,才能幸福;懂怜悯的人,才有爱心;懂感激的人,才能做大事;懂坚强的人,才能承受打击;懂感情的人,才能得到真爱。有人对你好,是因为你对他好;有人对你好,是因为懂得你的好。如果能常常想着别人对自己的好,我们就是个幸福的人。做人知足常乐,开心快乐最重要,过好今生是我们的愿望,愿朋友们都快乐健康!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4