资讯  >  频道  >  正文

巨蟹座:为什么那么多人说巨蟹男很多都很渣

经常听到有些人说巨蟹男渣,虽然很想反驳。但又觉得没必要,毕竟渣男并不分星座。但看到网上这么多关于巨蟹男渣的言论,又很想要替他们说两句。

在我看来,巨蟹男大都比较感性,心很柔软,别人对他的好他都会放在心上,且一定会加倍报答。很多人说巨蟹男渣的理由是他忘不了前任且会直接表现出来,这其实只是他念旧性格的一部分,而且当他提前任的时候大多也是因现任的一些不好让他想起了前任的好,只是他不懂得掩饰,直接地让你发现并且看到。但这并不代表他们就不喜欢现任,他们只是和现任发生问题时喜欢用这种方式逃避而已。

巨蟹男普遍是深情且专一的,内心柔软,被动且不懂拒绝,这既是优点也是缺点。他喜欢一个人,一般不会直接了当地表达,而是选择默默付出守护。且他爱的越深,越不敢轻易地向你直接表达他的心意。他会一点一滴地让你切身感受到他的爱,是做的比说的多的男生。此外,你和他在一起,他如果真的爱你,会让你真切的感觉到他需要你,非常非常需要你。同时,他也会给予你最好的温柔关爱与体贴,十足的居家好男人。

巨蟹男真的很居家,相比其他高冷霸道猫系男生,巨蟹男绝对是温暖治愈犬系男生的典范。据我观察,巨蟹男普遍会主动做家务,而且不会有怨言的那种。

推荐
热门推荐
×x