资讯  >  频道  >  正文

吴亦凡行程有《青簪行》,杨紫还是二番,李现胡歌为何出现?

刚刚过去的整个11月份,微博热搜榜单中屡次成为头条常客的,是带着杨紫出演女主角的《青簪行》这部剧集。这剧集的拍摄方和投资者可以说是极为有心机,官宣之前就已经在通稿中搞事情。

没有任何官方消息晒出之前,居然就已经有各种千万粉丝数量的微博大V号开始热场子,"杨紫搭档吴亦凡承包《青簪行》""《青簪行》最高主演配置居然是吴亦凡呀""杨紫和吴亦凡合作啦"。

各种标题通稿极为成功,成功将吴亦凡和杨紫捆绑在《青簪行》这部还未开机的剧集话题中。然后就出现了剧组官宣的那一幕,"男女主角为同月同日生",这般暧昧的一句话似乎是在肯定网友的猜测。

_ueditor_page_break_tag_

粉丝对于这样的官宣很是不满意,这明显就是给番位争夺战埋下一颗不定时炸弹呀!虽说杨紫的粉丝数量可能不敌吴亦凡,毕竟吴亦凡也算是曾经的顶流小生,可是若论演技就另当别论了。杨紫的行程敲定之后,吴亦凡这边却传出了推掉《青簪行》的消息,因为男主演同学正在兢兢业业地于美国进修音乐知识。杨紫这边的单方路透照中,已经能够明明白白地确认一个事实,那就是《青簪行》开机了。

吴亦凡既然被传拒绝合作,那么候选人的消息自然就开始发酵。居然从林更新一直换到李现,这两位都算是娱乐圈中的流量人物,而且咖位确实可以被考虑成为这部剧集的接替男主角艺人。

可后期居然传出了胡歌要接棒,就在网友们纷纷替胡歌鸣不平的时候,12月来了!吴亦凡的本月行程新鲜出炉了!这上面居然有《青簪行》的安排?这让围观吃瓜网友觉得有些神奇!既然没有变化,那么剧方之前在搞什么?欢迎解答!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4