资讯  >  频道  >  正文

女明星被“公主抱”:林志玲优雅,李沁淡定,只有他一抱成为经典

公主抱在我们的生活中经常可以看到,一般都是恋人之间比较常用的方式,当然明星之间也有,但明星之间是为了宣传,恋人之间是证明爱情,今天就让大家一起来看看有哪些女明星被公主抱过吧!

黄渤和林志玲,这两个人经常在一起拍戏,林志玲的个子很高,而黄渤的个子并不是很高,但他可以轻松的将林志玲抱起来,并且抱起来的时候表情还很得意,不过黄渤把林志玲抱起来的动作还是相当优雅的。

黄晓明和赵薇,当然,黄晓明公主抱赵薇是在一个节目上面,当时观众们强烈要求黄晓明对赵薇进行一个公主抱,黄晓明和赵薇在生活中是一对非常好的朋友,并且他们两个在同一个学校毕业,也是同学,关系更是好的不得了,这一抱更是在他们的友谊上增添了几分色彩。

_ueditor_page_break_tag_

魏大勋和李沁,这两个人曾一起参加过一档真人秀,而在一次出席活动的时候,魏大勋给了李沁一个公主抱,魏大勋高大有力,而李沁轻盈苗条,所以说魏大勋把李沁抱起来丝毫不是问题,魏大勋更是护住李沁的裙子,从而防止她走光。

刘德华和梅艳芳,这一抱堪称经典,两个人都是非常有名的人物,从照片可以看出这是演唱会上拍的,以后就再也看不到了,当时的梅艳芳一脸害羞的样子,就像一个恋爱中的小女生一样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4