资讯  >  频道  >  正文

“我并不试图摘月,我要月亮奔我而来”水瓶座的恋爱观

百因必有果,占星摸仙就是我!

“我并不试图摘月,我要月亮奔我而来”这大概就阐明了水瓶座的爱情吧。水瓶座,一个奇怪的星座,奇怪到自己都无法解释自己,所以水瓶追求的爱情也是特别的,吸引水瓶的总是独特的人,水瓶get到了那个奇特的点,进而产生特别的感觉。水瓶不喜欢像太阳一样普照大地的人,中央空调更是难入法眼,相比巨蟹,水瓶更在乎自己,随心所欲。

水瓶喜欢的是慢慢被驯服的过程,喜欢那种切身实际感受对方对自己的态度慢慢变化的过程。如果说巨蟹的爱情拖泥带水,那水瓶一定是敢爱敢恨,爱的洒脱,该放手时绝不回头多看一眼。能被水瓶喜欢上一定有过人之处,都说水瓶主动,但并不是主动示爱,而是主动出击,这一点在水瓶女身上体现的淋漓尽致,她们清楚自己想要得到什么,因此会在对方面前毫不示弱的展露自己的魅力,试图让对方爱上自己,让对方向自己靠近,主动向自己示爱,这样化主动为被动,出其不意。

水瓶既感性又理智。水瓶活得洒脱,爱得也洒脱。水瓶在感情中至始至终都是清醒的,在没有绝对依赖前,都能够保持绝对的理智,即便是就那么一瞬间为爱付出,铤而走险,被爱情冲昏了头脑,只要对方的冷言冷语有任何一个冷漠的小举动就像一瓢冷水绝对可以将水瓶清醒过来,水瓶在爱里永远抽身快,不能说水瓶说不爱就不爱,说不定他根本就没有爱过。

_ueditor_page_break_tag_水瓶的爱情需要浪漫,需要特别的惊喜,说白了水瓶就是喜欢新鲜感,就是三分钟热度,水瓶就是喜欢若即若离的感觉,需要那么一段距离,就好比天上高高在上的月亮能够吸引水瓶的绝对是那触碰不到的距离。如果你特别粘人,那最好别打水瓶的主意,因为他真的不是你的菜,他就是喜欢自由,喜欢无拘无束的感觉。

水瓶座不喜欢说谎也不喜欢将就,爱就是爱,不爱就是不爱。当水瓶恋爱的热乎劲儿一过,他便会开始怀疑,提问自己为什么要开始这段感情,这段感情有什么意义,这会让水瓶座开始陷入沉思,感觉头痛,烦躁,沉闷,想要逃离。但是水瓶又有天生的责任感,所谓的正义会让水瓶开始一段内心挣扎。他没办法将就,没办法心里不爱了还笑脸相迎,没办法继续,但他另一个心声又在询问自己如果就这么说出心里话会不会太渣了。

水瓶的嘴是真毒,说话是真的不过脑子,但这一点也是他真实不做作的表现。当你实在等不及水瓶的答案想要向他讨一个说法时,他便会毫不犹豫,不假思索地说出内心真实想法,难听的不堪入耳,把你逼得想哭。那这样基本上和水瓶的恋爱剧本就算结束了,不要去想分分合合,因为水瓶绝不会给你这个机会,“好马不吃回头草”这大概是水瓶的真实写照了。回过头来看这整个恋爱过程,其实水瓶都是跟着感觉,自顾自的追寻纯粹的感情。

水瓶的爱情是一种习惯性的依赖,这和水瓶天生缺乏安全感脱不了干系。在水瓶的眼里,爱情是纯粹的,是不需要负责任的,不要试图用责任这个东西去打动水瓶,水瓶一旦不爱了,就不要再试图挽回了,因为水瓶的感情都是跟着感觉走。如果他真的喜欢你,请不要为了水瓶改变自己,有时候傲娇的态度往往更吸引水瓶。在水瓶看来,感情是纯粹的,所以越是纯粹越难控制。如果你真的喜欢水瓶,请不要控制水瓶,而要像月亮一样吸引他。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4