资讯  >  频道  >  正文

“我并不试图摘月,我要月亮奔我而来”水瓶座的恋爱观

百因必有果,占星摸仙就是我!

“我并不试图摘月,我要月亮奔我而来”这大概就阐明了水瓶座的爱情吧。水瓶座,一个奇怪的星座,奇怪到自己都无法解释自己,所以水瓶追求的爱情也是特别的,吸引水瓶的总是独特的人,水瓶get到了那个奇特的点,进而产生特别的感觉。水瓶不喜欢像太阳一样普照大地的人,中央空调更是难入法眼,相比巨蟹,水瓶更在乎自己,随心所欲。

水瓶喜欢的是慢慢被驯服的过程,喜欢那种切身实际感受对方对自己的态度慢慢变化的过程。如果说巨蟹的爱情拖泥带水,那水瓶一定是敢爱敢恨,爱的洒脱,该放手时绝不回头多看一眼。能被水瓶喜欢上一定有过人之处,都说水瓶主动,但并不是主动示爱,而是主动出击,这一点在水瓶女身上体现的淋漓尽致,她们清楚自己想要得到什么,因此会在对方面前毫不示弱的展露自己的魅力,试图让对方爱上自己,让对方向自己靠近,主动向自己示爱,这样化主动为被动,出其不意。

水瓶既感性又理智。水瓶活得洒脱,爱得也洒脱。水瓶在感情中至始至终都是清醒的,在没有绝对依赖前,都能够保持绝对的理智,即便是就那么一瞬间为爱付出,铤而走险,被爱情冲昏了头脑,只要对方的冷言冷语有任何一个冷漠的小举动就像一瓢冷水绝对可以将水瓶清醒过来,水瓶在爱里永远抽身快,不能说水瓶说不爱就不爱,说不定他根本就没有爱过。

推荐
热门推荐
×x