资讯  >  频道  >  正文

林心如自曝发福,网友指出细节:鼻子变化明显,怀二胎了?

自从参与了综艺节目《亲爱的客栈2》之后,林心如的话题热度也高了起来。几乎每周播出后都能引来网友围观。

12月5日早上,林心如晒出了自己素颜散步的照片。照片中他戴着帽子和围巾,穿着暖暖的外套,看上去很是防寒。林心如同时配文自嘲称:“月半到只能露半张脸了”。

虽然只有半张脸,但可以看出林心如的皮肤状态十分的好,整个人非常有气色。

但随后有网友指出细节“林心如鼻子变短胖成这样,像不像怀二胎?”

紧接着网友评论,如果怀孕鼻子确实会有变化,不过以林心如的身价想生几个生几个。

从林心如别的照片看,她鼻子确实比较挺拔,在女明星中很具有优势。但这张自拍角度看着是有一些小不同。不过很可能只是角度的原因。

霍建华林心如结婚至今3年多了,两人一直十分低调甜蜜,就算有两胎也是喜事一件。但从林心如的微博工作近照来看,似乎并没有可能怀二胎。一直有健身习惯的她,身材保持的非常良好,一身皮衣帅气有型,哪里像怀孕了。

而且她刚刚开始参加综艺准备复工,看上去为了拍戏一直在积极保持状态,还在微博晒出了自己没有滤镜的照片,自嘲有有眼尾纹、有法令纹,还有双下巴,但是是天然的。女明星敢这样自嘲的,也没几个了。

所以如果真的怀孕了,林心如霍建华自然会分享喜讯的。

不过说起怀孕的变化,确实是有不少女明星是从鼻子开始。最明显的两位就是奚梦瑶跟胡杏儿了。

奚梦瑶在公布生子之前,她怀孕的事一直十分保密,但其实从许多细节网友似乎就看出她怀孕的事。比如她在直播时,虽然遮住了肚子,但鼻子变得又短又肿,一眼就被网友指出怀孕。

还有胡杏儿,前后怀了两胎,鼻子更是变化明显,连她自己都忍不住发出疑问。

其实怀孕鼻子有变化,也是因人而异。有些可能是孕期体内激素变化导致的局部水肿,只要生产后自然就会消失,但仅从鼻子有变化就说怀孕也是不切实际的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4