资讯  >  频道  >  正文

张云雷屡曝丑闻,郭德纲老对头暗中操作,为什么不弄岳云鹏?

沉寂了一周多之后,张云雷终于在12月3号公开道歉了,这次的道歉跟上次调侃地震一事基本完全一样,本来是一年多以前的段子,被别人翻出来加以谴责,确实很憋屈,但没办法,你错了就是错了,话从你张云雷嘴里说出来的,错要承认挨打站稳。

郭德纲曾在一次接受采访时,娱乐记者问他:相声界还像以前那样互相对立吗?老郭直言:现在是相当和谐了,只要你反对郭德纲,我们就是朋友。

这次张云雷砸挂张火丁的事一出,舆论就迅速发酵,各种社交平台上谩骂张云雷的声音不绝于耳,还引来了官媒的点名批评,张云雷一时间成了众矢之的。

但就算你被人算计,也只能吃哑巴亏,说这些只能让跟多人了解一点事情真相,除此之外没有任何意义,事实就是这话从你嘴里说出来的,你就要负责。

郭德纲的死对头想要扳倒德云社,如今看来是不可能的,但还是想让郭德纲的日子不好过,郭德纲不好过了他们才能舒服,可真是小人心态啊。各位读者怎么看?欢迎各位读者在评论区留言讨论你的看法,动动手指点个关注,每天给您带来各种娱乐圈新闻趣事,祝您生活愉快。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4