资讯  >  频道  >  正文

田馥甄长发披肩配白裙 微笑比心显温柔气质

田馥甄出席公益记者会活动,她霸气捐款120万元。田馥甄一头长发温柔披肩,身穿白色连衣裙优雅大方,对镜头比心笑容甜美。在2007年时曾和高以翔合作《斗牛,要不要》,谈及对高以翔骤逝,她坦言很不舍、很遗憾,希望大家珍惜日常及当下,说他是个很有家教、个性很好的男孩,是否会前去灵堂致意,她表示这是高以翔家人最辛苦的时候,大家多留点空间给他们家人。

田馥甄田馥甄出席公益记者会活动,她霸气捐款120万元。田馥甄一头长发温柔披肩,身穿白色连衣裙优雅大方,对镜头比心笑容甜美。在2007年时曾和高以翔合作《斗牛,要不要》,谈及对高以翔骤逝,她坦言很不舍、很遗憾,希望大家珍惜日常及当下,说他是个很有家教、个性很好的男孩,是否会前去灵堂致意,她表示这是高以翔家人最辛苦的时候,大家多留点空间给他们家人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4