资讯  >  频道  >  正文

两性关系中最重要的是什么?

No1.螺旋式上升的亲密关系

在两性关系中,伴侣之间所要面对最大的敌人就是亲密关系的冷淡,又叫做两性 关系的情感阈值。

很多恋爱中的人,由于长时间面对伴侣的样貌、本性和生活习惯,所以就会产生一种倦怠的心理。

这种心理所带来后果是,我们开始主动地放大对方的缺点及生活弊端,相对而来的是生活中不再轻易忍让、矛盾和摩擦会几何式增长。

也就我们俗称的爱情多巴胺逐渐褪去,彼此之前吸引力降低,两性之间的新鲜感 逐渐褪去。

所以似乎天下的女生在爱情中都会说“你是不是不爱我了?'‘男生也都会怀疑“天 哪,我当初是怎么喜欢上他的。"

当两性关系走到了阈值,就要懂得再一次的升级亲密关系,否则不进则退,如果长久处于平淡期的情侣,很容易因为某一次无法和解的摩擦而分道扬镰。

在这里我想告诉大家的是,面对两性关系的维持,我们既不能急功近利、又不能无所作为。而是要懂得如何螺旋式上升的亲密关系才是关键。

不懂什么是螺旅式上升?打个比方,螺旋式的上升就好比一根弹簧,以环绕式的 方式稳步上升。

在这个过程中,亲密关系就像弹簧一样不断延伸,从整体的两性关系来看,稳 固、富有弹性又持续上升。

那么如果让两性关系处于稳定的螺旋式上升昵?制造新鲜感。

对于女生来说,假如你天天在家素面朝天、不拘小节的话,你可以偶尔一天打扮 的光鲜亮丽一些,做个可爱的发型、再喷一些撩人的香水,搀着他的胳膊和他逛街,他可能嘴上说“打扮的这么漂亮干嘛”,其实内心已经乐开了花,这一天少不了他主动献殷勤。

对于男生来说,平时朝九晚五、努力拼事业是首要任务,但是也要懂得为她制造 些浪漫的小情绪,比如在某个纪念日偷偷定一个酒店,准备一个小资一点的礼 物,女生虽然会故作矜持,但是她内心却为你加分不少。

推荐
热门推荐
×x