资讯  >  频道  >  正文

日本公司禁止舔手指翻纸 网友:建议全世界推行

日本公司禁止舔手指翻纸上热搜了,小伙伴们应该都注意到过,只要是翻书或者清点纸张,基本上都会去用嘴巴舔手指,增加湿润度,来捻开纸张,不料日本公司禁止舔手指翻被爆出,赶紧来围观。

日本公司禁止舔手指翻纸

日本公司禁止舔手指翻纸,网民热议:希望全人类禁止这种行为,日媒11月29日报道,神奈川县一家出租车公司近日出台规定,禁止员工舔手指翻纸张,在网络上引起巨大反响,不少网友连连叫好。除此之外,图书馆为保护藏书,也禁止阅览者舔手指翻书的行为。

日本公司禁止舔手指翻纸

这个消息一出,引起了网友们的广泛关注,纷纷开启了吐槽模式:希望老师发试卷的时候也停止这种行为;应该禁止,感觉不卫生;我一直以为长辈们才会有这种行为;我记得有个案子是在书页角下毒 ,摸一下添一下,杀人于无形;我以为只有中国人会这样;自己的书舔舔就算了,公共的必须禁止;怕和看书抠脚丫的打起来;海绵沾水了解一下。

日本公司禁止舔手指翻纸

小编对此只能说,等我们九零后当家以后,这种情况会慢慢变好的。全世界都有这个恶习,可不是只有中国独有哦,不过归根究底就是图一方便,如果不会威胁人们的健康,还是推行一下吧。

日本公司禁止舔手指翻纸

日本公司禁止舔手指翻纸,网友:建议全世界推行,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4