资讯  >  频道  >  正文

冒充易烊千玺诈骗小学生8万 网友:现在的小学生真有钱

冒充易烊千玺诈骗小学生8万上热搜了,这年头追星的都是需要经济实力的,什么去看演唱会,或者去机场蹲偶像、买偶像周边代言等等,所以说追星女孩都是土豪,小编这种连初级都算不上,不过近日却发生了一件令人不可思议的事。

冒充易烊千玺诈骗小学生8万

2019年2月,还在读小学的小磊拿着爸爸的手机加了一个自己喜欢的明星相关的QQ群,看到有粉丝反馈活动,随后小磊多次转账给一位群成员...经查,实施诈骗的曹某、包某等4人,都是“00后”。

冒充易烊千玺诈骗小学生8万

2018年底,包某做了一个伪装成明星易烊千玺的QQ号,并建立QQ群编造“回馈粉丝给100返300”活动。还用同样的伎俩诈骗了同样是正在读小学的学生小芳,两起案件总计骗得8万余元。法院结合各被告人的犯罪事实、地位作用、犯罪情节等,并结合宽严相济的刑事政策,分别判处4人三年八个月至八个月不等的有期徒刑,并处罚金。

冒充易烊千玺诈骗小学生8万

对于这样的00后,小编一个90后表示服气,而网友们的回复则是扎心了:小学生都能拿出八万了,我一个月光族哭晕在厕所;现在的小学生真有钱,活的还不如一个小学生系列;这么小岁数就骗人。赶紧抓起来严加看管。

小编认为现在的00后简直是无法无天了,不过也不得不佩服人家的脑子,敢做敢为,不过对于上当受骗的00后来说,只能说很傻很天真,一个敢说一个敢信啊。

冒充易烊千玺诈骗小学生8万

对于冒充易烊千玺诈骗小学生8万,网友:现在的小学生真有钱,你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x