资讯  >  频道  >  正文

法院直播催老赖还钱 与时俱进 网友:建议扩大这项业务

法院直播催老赖还钱上热搜了,近日,福建三明,女子欠闺蜜4670元迟迟不还,对方向法院起诉并申请执行,法院多次催促未果后,采取上门执行措施,并同步网络直播。赶紧来围观。

法院直播催老赖还钱

这年头,就得防火防盗防闺蜜!女子欠闺蜜4千不还成被告,法院多次催促无果,那咱就采取上门执行措施呗,同步网络直播,面对曝光女子多次逃避镜头,随后女子现场转账还钱。你说说,这是何必呢?

法院直播催老赖还钱

不少网友就开始发表自己的看法了:我可以请你吃2000的饭,但是借你的100必须还,原则问题,分清才行;法院开个直播帐号吧我愿意每天围观,然后给榜一大哥送送牢饭;建议扩大这项业务;法院现在厉害了上次直播卖房,这次直播催债;建议全国推广。

法院直播催老赖还钱

小编认为这样的方法虽好,但前提是你得找得到老赖才行,再者成本考虑,法院如果扩大这项业务,那必定是要扩招的,成本增加也是一个问题。不过还是点赞这种与时俱进的执行方法。

法院直播催老赖还钱

对于法院直播催老赖还钱,与时俱进,网友:建议扩大这项业务,你是怎么看的呢?你赞同法院扩大这项业务吗?

推荐
热门推荐
×x