资讯  >  频道  >  正文

凯文哈特与现任妻子迎来二胎!与前妻有一儿一女 马上成为六口之家

时光网讯疫情期间,好莱坞明星们在家隔离的时候,也会不断有好消息,比如说,[凯文·哈特]与妻子Eniko Parrish要迎来他们的二胎了!

Eniko在ins上发布了自己的孕肚侧影照,“在这一切之中,我们非常感恩!马上就是六口之家了!”现年40岁的凯文与前妻Torrei Hart有两个孩子,分别是15岁的女儿Heaven Hart和12岁的儿子Hendrix Hart,他与现在的妻子Eniko,2年前迎来了两人的第一个儿子Kenzo Kash Hart。

凯文与Eniko于2014年结婚,2017年时,凯文曾经承认Eniko怀一胎的时候,自己婚内出轨,他在ins上发视频道歉,“我当时的判断非常差劲,我让自己身处在一个只有坏事才有可能发生的环境中”,“我伤害了离自己最亲近的人,就是我的妻子和孩子们,我与他们聊了,也跟他们道了歉。我会做到更好的,我并不完美,也从未声称自己完美,我爱你们所有人”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4