资讯  >  频道  >  正文

《梨泰院class》高开低走!朴叙俊将携手全智贤,能否逆风翻盘?

《梨泰院class》开播时轰轰烈烈,凭借一改傻白甜气质的霸气女主和有着打不死的小强般的精神的男主的复仇发家史让观众热血沸腾,拍案叫好!

随着剧情的发展,世路始终对秀雅死心塌地的感情拍拖逐渐让观众失去耐心,而面对曾经致自己恩人于死地的仇人仍无动于衷的秀雅也逐渐让观众厌烦。

十四集的剧情就很让人捏一把汗!这怕是高开低走的趋势呀!

长根源出狱,原本以为他面对自己父亲的刺激会改过自新,重新做人。但他绑架了赵伊瑞,为救长根秀的世路倒在血泊中,一切发生的好突然哦!

而后在医院醒来的世路为了救出伊瑞,答应了张会长的要求:下跪求他!之前两次世路都为了心中的信念而严词拒绝,可现在为了救伊瑞,世路却向张会长下跪请求阻止长根源的作恶。这一瞬间,之前那么多集坚持不懈的价值观、立正言辞、正气仿佛碎了一地……

网友不禁调侃:老头子一辈子的愿望就是让世路给他下跪……这怕不是叫《朴世路今天下跪了吗》吧!

但也有网友认为朴世路的下跪是他对和伊瑞的这段感情最大的诚意,并不代表他抛弃了自己的信念,也并不是因为他认输。

毕竟男主可是考虑了14集才最终确认自己对伊瑞的感情,然后只谈了1集的恋爱。

但最终朴世路还是爱情事业双丰收,张会长也来到甜夜亲自向世路下跪承认错误。

但秀雅怕才是本剧最大的赢家吧!为了生计一直在长家的庇护下成长,自始至终没有为了复仇而努力什么失去什么,却开了家餐厅后抱得美男归。

但不论爱还是恨都勇敢去面对的朴世路还是值得观众赌上一切的信赖去好好观摩这部剧的!光明还是黑暗,正义终将终结狂妄;团结还是背叛,谜底来日方长。

而朴叙俊也将搭档全智贤出演于明年上半年播出的新剧《智异山》。金秀贤也有望特别出演。

而智异山被认为是长白山的灵气向南而再度升起,是倍受韩民族崇尚的灵山,在此发生的丽水战争更让此出更具传奇色彩。

而《智异山》就是以广阔的秘境智异山为背景,讲述了寻死的人、来杀人的人,和拯救的人等登山人们的故事。描绘了在暴雨、暴雪、泥石流、台风等恶劣天气中穿梭在山上,救助遇难者;在直升机都无法起飞的日子,要背着遇难者奔跑超过5小时的智异山国立公园游击战士们的故事。

据悉朴叙俊将饰演隐藏着无法对任何人说出的秘密的国立公园新人护林人,而全智贤则饰演国立公园中最好的护林人。这样的角色设定,人物造型势必会又A又飒,反转之前《蓝色大海的传说》中人畜无害的小美人鱼形象,不禁让人期待全智贤欧尼惊艳的演技!

众所周知,美剧靠导演,韩剧靠编剧。而《智异山》则是由《信号》、《王国》的编剧执笔,《太阳的后裔》、《鬼怪》的导演执导,超豪华的卡司和幕后团队引发期待

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4