资讯  >  频道  >  正文

郑秀晶居家拍大片太养眼,各种姿势各种美,“宅”在家也不消停

F(x) 作为韩国女子组合拥有一定的知名度,其中,郑秀晶就是组合成员之一,她以清秀甜美的长相吸粉无数。1994年出生在美国加利福尼亚旧金山,虽然脸蛋是亚洲人常见的模样,但是说话风格和办事方式都很美式。熟悉她的人都知道,她还有一个姐姐叫郑秀妍,两人长相极为相似,每隔一段时间就会结伴去旅游,可想而知两人感情有多好。

明星之所以被称为明星,并不是我们把她们神圣化了,而是因为她们真的有普通人没有的颜和才。郑秀晶虽然是一名唱跳型歌手,但是也是大家公认的才女,这次的时尚大片让人大开眼界,清纯又禁欲,不明显的勾人的感觉反而让人移不开眼睛。躺地拍摄非常考验脸蛋的立体感,外加这种俯拍姿势会让脸蛋更有压迫感,只有郑秀晶这样的“精雕版”的颜才能驾驭,狂放又内敛,很有视觉冲击力。

这次的杂志真的很亲民,摆的各种pose都是大家都尝试过的,女生是一种“软骨”动物,走到哪里做到哪里,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着。这不,郑秀晶欧尼充分展示了这一特点,不在地毯上躺着改坐在桌子上了,盘腿而坐洒脱自然,手里摆弄着小玩意孩童气十足,谁能想到这是一个26岁的女生呐!

这次拍摄的服装主要以淡蓝色居家服为主,其中包括蓝白格纹连衣裙,蓝白格纹针织开衫,这次又换上了一件蓝白条纹男友风衬衫,和白色墙壁相呼应,有种走在松软的沙滩上吹着咸咸的海风喝着爽口的海盐汽水的感觉,很治愈。外加这条米白色高腰A字裙,直筒高腰的设计挺括有型,凸显腰身。

郑秀晶这次的大片也改变了以往的形象,26岁的她眼神充满故事,颇有成熟女人的气场,这大概就是早出道的效果吧,就好比范丞丞和易烊千玺是同龄但是完全看不出来的感觉一样,早熟的人真的很有大佬范。深蓝色V字领针织衫搭配米白色拖地直筒裤,这就给我们提了一个醒,不是所有的杂志都是天马行空不切实际的,欧尼这身穿搭就值得借鉴。深蓝色针织衫上有白色条纹,米白色阔腿裤上有深蓝色条纹,上下对比,整体性特别强。

以前有一种说法是这样的“红配绿,赛狗屁”,如今,随着时尚的觉醒,人们认知的改变,这种说法变得有点牵强了,很多时尚人开始拿这两种颜色“做文章”。欧尼这件红绿相间的短款上衣就游走在“时尚”与“土鳖”之间,其实小面积的红绿搭配还是很时髦很高级的,更何况姐姐用她搭配了一条比较低调的白色短裤,成功的把人们的视线转移了。

欧尼这次的大片除了给大家安利了一些居家服外,还顺带给大家推荐了这一款米白色西服套装,这种轻熟风的套装真的很时髦,出门逛街穿上它不会给人一种“领导视察”的感觉,当然,你如果穿它去公司,也不会给人一种“吊儿郎当”的感觉,帅气又实用,儒雅又高级。

#时尚明星#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4