资讯  >  频道  >  正文

感情中,聪明女人学会这4个“小心机”,会让男人越来越爱你!

女人都想得到男人更多的爱和关注,但每个人都应该知道,没有无缘无故的爱,没有哪个男人会无缘无故的就对一个女人爱入骨髓,也不可能什么都不付出,就让一个男人爱你爱得无怨无悔。凡事都有方法论,很多时候,讲究方法才可以让你的感情更加坚不可摧。有心机不是一件坏事,往往是一种聪明的体现。感情中,聪明女人学会这4个“小心机”,会让男人越来越爱你!

1、适当的小改变

还是那句话,男人天生是视觉的,是喜欢新鲜感的,即使一个男人追你时再怎么迷恋你,时间久了也会视觉疲劳,发型和穿衣风格不要老是一成不变,适当地做些小改变,男人才会重新对你新奇起来,取悦男人的同时也是取悦自己。不要老是宅在家里,多出去旅游和聚会,紧跟潮流,不要跟社会脱轨,做一个永远充满新鲜活力的魅力女人。

2、培养一些不常有的爱好

当两个人在一起时间久了,就会对彼此了如指掌,对方的喜好和习惯早都明了于心,不妨用自己多余的时间培养一些其他爱好,学一些自己不曾尝试过的东西,比如学一道拿手的菜,学一些按摩技巧,当男人发现你有这些优点时,一定会感到惊喜。《甄嬛传》里正是因为甄嬛在皇上面前常常会表现的让皇上“惊喜”,所以才如此深得皇上的厚爱,当你多次在他面前也展现这些你并不常有的爱好时,他会觉得你总是时不时地能让他感到惊喜,重新被你吸引,对你充满探索心,你们的生活也会充满新奇感。

3、给他空间

无论关系多么亲密的两个人,都需要独立的空间,人生来就是一个个体,有空间的相处才不会让人感到窒息。男人更需要自己空间,不要24小时粘着他,时间久了真的会腻,而且他也会感到很累,当你占据了他全部的生活,占据了他的爱好和时间,是一件很危险的事情,那时候恐怕他见你都想躲着你。试着去做自己喜欢的事情,给彼此留有更多的空间,试着把距离调节到两个人都最舒适的状态,这样他才不会感到窒息,爱情千言万语一个“想”字,适当的距离才会让他更加想你。

4、保持神秘感

神秘的东西总是最具有吸引力,男人从小就是“探索家”,他们追求新奇,喜欢探索,不要在自己的男人面前展露无余,一张光秃秃白纸永远没有神秘的面纱具有吸引力。保持自己的神秘感,不要什么都全部展现出来,要让男人自己一点一点去探索,这才是神秘的魅力,才会让男人想在你身上花心思。

没有什么是可以平白无故得到的,想让男人为你着迷、对你宠爱,自己就需要有些技巧,往往有这些“小心机”的女人更让男人念念不忘。

(图片与内容无关,图片和文字素材均取自网络,所有版权归原作者,如有侵权,请联系删除)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4