资讯  >  频道  >  正文

异性同桌“关系再铁”,也别乱开“这3个玩笑”,容易让同学多想!

相信在每一个人的心目中,都有自己的“理想同桌”~但是事情总是“事与愿违”,现实中的同桌总会破坏我们的美好想象,甚至还会令我们“三观尽毁”.....

但是有些人就非常的幸运,能有幸跟异性做同桌,真的是非常令人羡慕嫉妒恨了~确实也有很多异性同桌在长期的接触当中,擦出了爱情的小火花~

但是今天小编要跟大家聊的话题是:异性同桌之间就算“关系再铁”,也不要乱开“这3个玩笑”,尤其是最后一个,容易让班里其他同学多想。

第一个就是:“给对方起专属昵称”!

给对方起一个“专属昵称”,这是小情侣之间才会有的亲密行为。虽然这也许在你看来,只是代表两个人关系好的一种象征,但是在外人看来,你们俩的关系就“非常不一般”了,让人不得不“想歪”,说不定还会偷偷的跟班主任“打小报告”呢~(你还别不信!)

第二个就是:“在课间打打闹闹”!

男生一般都会比较调皮一点,喜欢拽女生的辫子什么的,就会惹得女生非常生气,在教室里对他展开“疯狂追击”。两个人在教室里打打闹闹的,在其他同学看来,像极了小情侣之间的“打情骂俏”。虽然你只是闲得无聊,想找个乐子而已,但是别人可不这么想。

第三个就是:“喝对方的水杯”!

也许你们两个人之间关系很好,所以“百无禁忌”,像喝对方水杯什么的,都是很正常的一件事情。但是水杯是很私人的一件物品,能让别人尤其是异性喝自己的水杯,这其实就很说明问题了.....(突然发现,当初我好像错过了什么~)

哈哈,小伙伴们,你们对这件事怎么看呢?不知道你跟同桌之间,都发生过哪些趣事呢?快来跟小伙伴们一起分享一下吧~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4