资讯  >  频道  >  正文

朝鲜向东海岸方向发射不明飞行物 网友:给美国刷火箭

朝鲜向东海岸方向发射不明飞行物上热搜了,近期世界各国都在忙于疫情,而朝鲜这时则是闷声干大事,竟然向东海岸方向发射不明飞行物!朝鲜要搞事情了,赶紧围观。

朝鲜和美国的领导人

韩国联合参谋本部29日通报,朝鲜当地时间29日早6点10分左右,从位于半岛东部的海岸城市元山向半岛东部海域方向发射了两枚疑似短程弹道导弹的飞行物,这两枚飞行物的飞行高度约为30公里,飞行距离约为230公里。

全球抗疫时他不想世界将他遗忘,别人忙着抗疫,他忙着放炮仗。不明飞行物还能是啥,不是捣蛋就是导弹呗!

朝鲜向东海岸方向发射不明飞行物

朝鲜:给榜一刷了个火箭而已,别那么激动。美国:感谢朝鲜小老弟送来火箭 大家也给朝鲜小老弟点点关注!

小编认为这朝鲜现阶段是两耳不闻窗外事,一心只发不明飞行物,刷刷存在感。玩笑归玩笑,朝鲜肯定又在乱搞,要严防!

朝鲜向东海岸方向发射不明飞行物

朝鲜向东海岸方向发射不明飞行物,朝鲜可能在闷声干大事,对于朝鲜的这一动作,你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4