资讯  >  频道  >  正文

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素 网友建议川普做吉祥物

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素上热搜了,日本东京奥运会因为疫情影响,过程可谓是一波三折,而哪怕到现如今,东京奥运会举办与否,也都很不确定,不过日本倒是不慌不忙的宣布奥运开幕式将体现新冠肺炎元素的消息。

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素(1)

东京奥运会开幕式执行制作人巴里奇表示,东京奥运会开幕式已经有了原型,并开始进行彩排,但由于疫情开幕式准备工作被迫停止。2020年东京奥运会因新冠肺炎而改变,因此开幕式上新冠肺炎元素将以某种形式展现。

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素

对此消息网友们则是纷纷一致表示特朗普才是最大的新冠肺炎元素,建议把川普做成奥运吉祥物。有请新冠病毒代表:川建国!甚至有网友已经做出了川普病毒。

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素

彩排?疫情这么严重,彩排?日本你长点心吧!要不你会白彩排呀这么折腾,奥运会明年都费劲!该不会做一个巨型的气球,冠状病毒的样子吧?

虽然奥运会开幕式会体现新冠肺炎元素,但小编比较担心的是,他们的节目会不会把武汉比作发源地来污蔑中国,毕竟病毒发源地至今只是大家心知肚明而已。

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素

奥运开幕式将体现新冠肺炎元素,网友:建议把川普做成奥运吉祥物,对此你怎么看的呢?你赞同把川普做成奥运吉祥物吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4