资讯  >  频道  >  正文

200斤鸵鸟昆明市区狂奔 跑姿狂野 刚到鸟生巅峰就被抓

200斤鸵鸟昆明市区狂奔上热搜了,鸵鸟出来逛街啦!大家赶紧来围观!3月30日,在东三环路上有一只2米多高的鸵鸟在狂奔,而且它还要强行“变道”,车来车往很危险。

200斤鸵鸟昆明市区狂奔

森林公安接到报警后赶到时,这只鸵鸟已被附近一家具城的保安队控制住。目前鸵鸟已被民警送往野生动物救助中心救助,具体来源正在调查。

200斤鸵鸟昆明市区狂奔

鸵鸟:我只是想出来散个步,抓就抓,暴露我的体重干嘛?现在所有人都知道我多重了,好气哦。网友:好羡慕200斤还能狂奔,我就不行。这个跑步姿势笑死 真是撒丫子跑!

200斤鸵鸟昆明市区狂奔被抓

那么细的大长腿,那么细的脖颈,那么小的脑袋,那么大的身体,跑起来那么兜风,跑出了新娘逃婚的气势。鸟生刚刚达到了巅峰就被抓了,眼睛蒙上也太可爱了。现在的保安都这么厉害的吗?都可以擒拿鸵鸟了?

小编对于这只大鸵鸟真的是被圈粉了,明明那么大只,怎么跑起来那么萌萌哒?而且保安叔叔,你干嘛给人家头蒙上?还怕它认识路不成?鸵鸟:我也是鸡动车啊,凭什么抓我?

200斤鸵鸟被送野生动物保护中心

200斤鸵鸟昆明市区狂奔,跑姿狂野,鸟生刚刚达到了巅峰就被抓,对此事你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4