资讯  >  频道  >  正文

狗狗开口叫人 龙子现世 妖魔斗法 原来都是这么回事

中国历史源远流长,发生过很多灵异性的故事,有一本图书叫做《中国真实灵异事件绝密档案》,里面盘点了很多发生在中华大地上的灵异事件,但是外部的人很少知道真相,下面将为大家盘点那些被政府冰封了的中国灵异事件。

1狗狗开口叫人

在1983年的时候,来自四川的杨女士,家里养了一只狗,取名叫做豆豆,灵异事件是它竟然开口叫人了,“杨豆豆”在记者面前却显得很认生。记者进屋后它先是“汪汪”不止,后来平静下来了也心不在焉,杨女士为了让它叫出水平,喂了一大根火腿肠、三个鸡蛋,它能连着发出两声“呜呜”,有“妈妈”的音,但不清楚。记者躲进旁边的屋不出来,也瞒不了它。记者出去一会儿再进屋,它也能听得见。杨女士说,她与“杨豆豆”单独相处时,“杨豆豆”很放得开,有时她一看它,它就叫,叫得自然、清晰。有外人在,“杨豆豆”很急躁,口型也不对。看“杨豆豆”叫得烦了,记者也只得打道回府。之后几天,杨女士几次打电话,让记者听,每次都好一些。“这还不是最好的,它看见电话筒就抓。”杨女士意尤未尽地说。消息传开后,被中国研究所得知,于是将奇狗买走,来进行研究,之后就不知道怎么一个结果了,至今未公开表态过。

1狗狗开口叫人

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4