资讯  >  频道  >  正文

四维空间的生物就是鬼 霍金都承认了 真龙是真实存在的

世界之大无奇不有,真真假假,假假真真,很多的无法解释的事件等待人们去揭开它神秘的面纱。很多科学家毕生的心血都投入这些谜团,是没有找到答案还是不敢公布真相?接下来小编就来总结下科学家们用未解之谜来掩盖不敢公布的真相有哪些?

1四维空间的生物就是鬼

霍金作为世界上最伟大的物理学家之一,在物理领域中拥有非常厉害的成就,但在霍金承认外空中有外星人之后,又提出了世界上拥有着鬼神这一说法。鬼神之说从古代到现在一直流传着,尽管世界上有少数人承认自己见过鬼神,但是那些大多数没见过的还是秉持着世界上没有鬼神这一说法。不过作为一个物理学家,霍金提出了世界上存在鬼神一说,这本身就足够成离奇事件了,立即掀起轰动,他还在世时就剖析了这一未解之谜,他表示,承认鬼神的存在,但是并不会影响我们的日常生活中。

1四维空间的生物就是鬼

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4