资讯  >  频道  >  正文

英国5G基站遭纵火 谣传5G传播新冠 网友:病毒攻击大脑

英国5G基站遭纵火上热搜了,看到这个热搜名字的第一印象,你可能会以为是英国民众对于我国5G的一些憎恶动作,但其实5G基站遭纵火,竟然是因为相信5G会传播新冠病毒,赶紧来围观吧。

英国5G基站遭纵火

据媒体报道,当地时间4月2日,英国伯明翰5G信号基站被纵火,消防员历经两小时将火扑灭。此前有谣言称“5G网络传播新冠病毒”,此次遭纵火或与此有关。移动运营商反驳此类谣言称“毫无根据”,5G技术不会对人类健康构成任何威胁。

这智商也是够够的!病毒烧坏脑子了吧!5g会传播病毒?脑袋有坑吧!果然病毒还是先攻击外国人的猪脑子!如果说英镑传播病毒,那咋办?把钱都给我们吧!

英国5G基站遭纵火

见过蠢的,但是真的就从来没有见过这么蠢的!4G基站更得烧,是新冠病毒发生器!没有4G网就没有新冠的新闻,没有新闻就不会有病毒!根据中医本草纲目记载:这叫掩耳盗铃!

老太后,鲍中堂,义和团,原来大清没有亡,改名叫了不裂癫。吓得小编赶紧给电脑杀杀毒!5g能传病毒都想到了 就是想不到戴口罩。病毒是从网线里爬出来吗?本世纪最蠢笑话。送个菜去吧,都喝成啥样了,但凡有个花生米也不至于啊。

英国5G基站遭纵火

有时候不是科技发展不到位的问题,而是人类的无知与愚昧限制了它的发展。英国5G基站遭纵火,谣传5G传播新冠,对此你是怎么看的呢?你相信5G会传播新冠病毒吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4