资讯  >  频道  >  正文

比老婆更甜蜜的3个称呼 只要你敢喊 民政局等着你

恋爱中的男女,都会给自己的另一半起一个专属的名称,如果你还在叫老婆和媳妇,那就真的落后。虽然称呼没有太大的作用,但是比老婆更甜蜜的3个称呼,你叫过吗?如果你叫过,恭喜你,民政局的大门为你敞开。

浪漫

称呼一:小甜甜

小甜甜这个称呼本身就很甜蜜,女生听了肯定会心花怒放。在吵架的时候如果试图和好,这个称呼就是你的神助攻,女生很感性,这个甜甜的称呼能够让你们和好如初。

甜美

称呼二:小仙女

小仙女是你对她外貌的肯定,甜蜜中不是调皮和情调。有的女生也会这样的称呼自己,那个女生不希望自己在男朋友心里是个小仙女呢?

甜蜜

称呼三:小公主

女生一般都分为女神和女汉子两种,爱撒娇的女孩子那是因为有人会包容她的无理取闹和小脾气,就算自己在做作,也不怕。那女汉子就是明白自己的坏脾气需要自己去化解,在结婚后或者恋爱中,不要叫老婆,比比老婆更甜蜜的3个称呼,你更需要。

轻松

你把她宠成公主,你就是王子,你把她当做压寨夫人,你就是土匪,好好珍惜那个和你个共度余生的人,在恋爱生活中,适当的该该称呼,别再叫老婆和媳妇,这比老婆更甜蜜的3个称呼,你叫过了吗?

推荐
热门推荐
×x