资讯  >  频道  >  正文

电影《功夫之不准打架》将定档2020年初,周星驰《功夫》原班人马打造!

宣传海报,2020年见!

《功夫之不准打架》是由导演麦子善执导的一部3D漫画搞笑喜剧电影,影片将由著名导演刘镇伟监制,知名演员梁小龙、释彦能、李健仁等联袂主演,日前已在北京举行了电影项目启动仪式。

3D动作喜剧《功夫之不准打架》是刘镇伟在《功夫》后监制的另一部动作电影,导演麦子善在发布会上透露,该片并非《功夫》的续集,影片将在动作片的基础上融入喜剧和玄幻元素,吸引年轻一代观众走进影院看功夫片。

_ueditor_page_break_tag_

电影《功夫之不准打架》故事梗概:

故事发生在一个武林纷争永不停息的年代,这里这有打斗,每天都有地方血流成河,无数无辜的老百姓因此遭难。为此,为了避免江湖乱世,多位仙侠高手聚在一起,寻得一处秘境,共同进入其中,与世隔绝,不再出来参与世间乱斗。在秘境中,因为所有人都不得私自打架,所以境内一片祥和宁静。时间流逝,所有人早已不知今日是何时,直到有一天,一个外人的闯入,秘境的秘密被发现,马上就要有大事发生......

电影《功夫之不准打架》主演列表:

_ueditor_page_break_tag_梁小龙,1948年4月28日出生于广东中山,武术家、演员。梁小龙成长于香港一个贫寒的家庭,15岁时进入武行,并开始做替身演员。

20世纪70年代就在香港演艺圈和李小龙、成龙、狄龙并称为香港演艺圈“四小龙”。

2007年,获得中国功夫全球盛典“最佳动作男演员”奖。2010年,在加拿大Fantasia国际电影节大会获得“传奇功夫巨星”奖。曾出演《霍元甲》《陈真》红遍大江南北。

2014年,梁小龙主演了电影《剑河》,这是一部内地版的《赛德克·巴莱》。

电影《功夫之不准打架》主演列表:

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。

2003年,出演首部电视剧《红苹果乐园》。2004年,凭借电影《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2005年,主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏。2007年,主演的电视剧《天仙配》获得中央电视台电视剧频道的年度收视冠军。2015年,凭借电影《冰封:重生之门》获得第15届中国电影华鼎奖最佳女主角奖;同年6月,首次正面回应个人感情,承认2007年已与杨子领证结婚,并于2012年在温哥华生下大儿子杨安迪、2017年同在温哥华生下小儿子杨安麟。

2018年,与大儿子安迪一同参与亲子真人秀《妈妈是超人第三季》。

最后,据说演员贾玲也会出现在片中。你们期待她在剧中的角色吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4