资讯  >  频道  >  正文

有颜又有才!扒一扒那些常春藤走出来的好莱坞学霸

《黑天鹅》女主娜塔莉•波特曼是哈佛大学毕业的;

《哈利波特》扮演者中唯一一位没有“长残”的漂亮mm艾玛•沃特森就读于布朗大学;

迷倒千万少女的《越狱》男主温特沃斯·米勒竟然是普林斯顿的高材生!

……

这些明明可以靠脸吃饭的好莱坞明星们,偏偏还是才华横溢的藤校学霸。让我们一起来认识一下这些有颜又有才的好莱坞明星吧。

朱迪·福斯特 耶鲁大学

她年少成名,年仅3岁的时候就成了广告代言明星,14岁因出演《出租车司机》中的雏妓一角备受关注,并荣获奥斯卡奖提名。当被问及“演员最了不起的特质是什么“,17岁的她语出惊人“男演员要有脆弱感,女演员则是智慧、内生的力量。”

1980年,朱迪·福斯特进入耶鲁文学院求学。在刚刚进入耶鲁时,朱迪曾想过成为一名记者,她还觉得大学戏剧社几乎要将她累垮。朱迪·福斯特感慨周围的同学都非常聪明,这让她有些压力,但也成为她进步的动力,“在耶鲁学习,令人不满于现状,促使你成为最好的人。”她说到。

马特·达蒙 哈佛大学

马特·达蒙不仅凭借《谍影重重》三部曲获得了无数的人气,在大学期间也表现出了超群的才艺。他在哈佛主修英语,也经常参与学校的剧场演出。

推荐
热门推荐