资讯  >  频道  >  正文

这3位央视主持人,走出直播间后原来这么美!网友:变化好大

在所有的电视台主持人中,央视主持人绝对是要求最高压力最大的一群人。出现在屏幕上的央视主持人给大家的感觉是非常端庄非常严肃的,特别是那些新闻类的主持人更是如此。但是当这些主持人下了班之后,可跟工作中的她们不大一样,就连颜值都发生了很大的改变。今天要说的这3位央视主持人,走出直播间后原来这么美!网友直呼:变化好大!

第1位:作为新闻联播的主持人,李梓萌大家都不陌生。在主持新闻联播时,李梓萌梳着一个有些老气的发型,这个发型显得李梓萌年龄很大,颜值也有些低。但是大家不知道的是,李梓萌在主持新闻联播时戴的是假发,下了班后的她可是一位长发飘飘的超级女神。

第2位:除了李梓萌之外,李文静也是新闻类节目的主持人。在主持节目时李文静也留着一头非常精神的短发,而且她的主持风格也非常的严谨。但是下了班之后的李文静却让大家不敢相认。李文静的短发也是发套,真实的她也是一头长发,而且还染了颜色。上节目时李文静给我们的感觉是一个四十岁左右的女人,但是下了班后的她却显示出了自己青春靓丽的一面,看上去也就20多一点不到30岁的样子。

推荐
热门推荐
×x