资讯  >  频道  >  正文

她是金星的前妻,美貌不输范冰冰,两人十年的婚姻竟是桩交易!

还记得那个在《金星秀》里言辞锋利堪称娱乐圈纪检委的毒舌主持人吗?相信大家对这样一个“特别”的人都不会陌生。除了独到的见解与灵动的舞姿,她最受关注的个人标签还是“变性人”这个身份。

金星的人生经历可以说是十分具有戏剧性,从小对舞蹈的热爱让他在9岁就加入了人民解放军学习舞蹈与军事技能。在浓厚的艺术氛围熏陶下,他也是逐渐开始认真看清自己。迷恋上了女人在舞蹈中的轻盈灵动,在此,成为女性的种子也开始在他的心里生根发芽。随着年龄的增长,这样的念头越来越迫切,他真切地体会到女性的魅力与风情并为之深深着迷,最终鼓起勇气做了变性手术。

变性手术非常成功,她成为了一个真正的女性。虽然手术过程痛苦不堪,小腿神经坏死还差点导致瘫痪,但经历了这些磨难的金星,变得更加自信了,眼神中也是充满了对未来的期盼。在这之后她也是以女性的身份结识了自己的德国丈夫汉斯,收养三个孩子。成为了妻子,也成为了母亲。

在还是男性身份的时候,他也有段名存实亡的婚姻。两人的结合充满戏剧性,这位前妻自己有男友,因为纽约房租太贵,这对情侣找到了同学金星想与其合住。金星也是随意说了一句玩笑话:敢不敢跟我结婚,水电房租全免,还能拿到绿卡。没错,两人的婚姻开始得如此匆忙又荒诞。显然是一桩交易,但这场交易竟然也维持了十年时间。这位前妻的美貌也是让不少网友感慨,放着如此姿色的美人在家自己跑去变性实在是无法理解,但是我想每一个人都有自己追求的执着的。好在最终两人都开始了各自全新的篇章。

金星做了许多别人不敢做的事,她无畏社会成见勇敢做自己的个人魅力也是让不少网友折服,祝福这个新时代新女性,在未来的路上带给我们更多精彩的舞蹈表演。

推荐
热门推荐
×x