资讯  >  频道  >  正文

石林县参与录制的《鼓动春城》,明日在央视3套首播

由石林县精心组织编排的节目《鼓动春城》将于明晚(11月16日)7点30分在央视CCTV-3正式首播,敬请各位市民准时收看!

新闻多一点:

10月16日—11月3日,中央广播电视总台到昆明录制《我要上春晚》节目。根据安排,石林县文化和旅游局和石林管理局积极组织节目排练,上报的节目《鼓动春城》符合《我要上春晚》节目演出录制的要求,并于2019年10月17日、18日在“七彩云南·古滇王国”进行了节目录制工作。

据了解,为能在央视平台上更好地宣传和展示石林优秀的民族歌舞文化,石林县文化馆根据工作要求组织了由县民族文化工作队、石林艺术团演员和石林街道、圭山镇、长湖镇部分群众演员及民族小学师生组成的150余人的节目组进行了为期4天的节目排练和录制工作。节目组人员认真努力、吃苦耐劳,顺利圆满地完成此项工作,得到了央视导演组和市级主管部门的一致认同。

推荐
热门推荐
×x