资讯  >  频道  >  正文

章泽天学生时代长啥样?当看到照片后,“清华校花”不是浪得虚名

现在网红是一批接着一批,不知道大家还有多少人记得以前的网红呢?可能过去一段时间之后大家不记得几个人了,但是大家一定记得奶茶妹妹。因为奶茶妹妹和京东总裁刘强东结婚,所以想要忘记都忘记不了,这种黄昏恋加上刘强东本身的地位,网友最多只是很少提起,但绝对不会忘记。

不过大部分人都知道奶茶妹妹跟刘强东在一起了,但有几个人知道,其实除了网红的身份之外,奶茶妹妹本身也是一个很有实力的人,毕竟站在刘强东的角度来想,以他的身份地位阅女无数自然是很正常的,就算奶茶妹妹再美,如果没点实力也不可能和刘强东在一起。

毕竟喜欢是因为五官,能在一起一定是因为三观。奶茶妹妹的原名叫做章泽天,是曾经清华大学的校花。是不是有网友很惊讶?没想到奶茶妹妹居然还是清华大学的高材生,而且还是校花!当奶茶妹妹章泽天在清华大学跳啦啦操参赛照片曝光时,大家就会明白,当年的清华校花果然名不虚传。

_ueditor_page_break_tag_

一身绿色的傣族裙子露出小蛮腰,清澈干净的眼眸,仿佛涉世未深的精灵落入了凡间。姣好的身材一览无余的同时,还带着一点小女孩的可爱。如今的奶茶妹妹虽然已经成了刘强东背后的小女人,形象气质上也越发知性和干练。

但是看到曾经的她,还是会让人忍不住想要去呵护和宠爱,实力优秀长相迷人,难怪刘强东会不顾流言对她如此宠爱了。大家是不是很羡慕呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4