资讯  >  频道  >  正文

瞒不了!汪峰道出和葛荟婕不能走到最后的理由,网友:真难以想象

说到葛荟婕,再熟悉不过。近日,“汪峰前妻怼章子怡”成为热门话题。想必,葛荟婕怒怼汪峰事,是习以为常事情,罕见葛荟婕怼章子怡。都知道,章子怡前段时间,公开喜讯“二胎”,而葛荟婕又是汪峰“未领证”妻子,分开时亲手把“小苹果”抚养权送给汪峰。

都说分手见人品,看了葛荟婕所有举动,生活落魄情理之中,难怪亲生女儿都要抛弃葛荟婕。近日,葛荟婕发微博怼章子怡说:“你是原始人吗.你在繁殖吗....麻烦你好好照顾自己女儿!”。士别三日刮目相待,葛荟婕已不是直接喷,而是委婉怼了,可惜才华用错地方。

此外,葛荟婕又把这条微博删除,其目的不得而知,但这段时间,章子怡热度持续暴涨,有网友猜测,小小模特也只能借助“大腕”蹭点热度。葛荟婕曾经把抚养权亲手送给汪峰,如今难道反悔了,但为时已晚。都知道,17岁就被汪峰才华吸引,而18岁就为他生女,可惜没多久,两人就分开,导致分开的原因是什么呢?

推荐
热门推荐
×x