资讯  >  频道  >  正文

离婚了?张杰在民政局被偶遇,“打脸”高调烧结婚证的谢娜

谢娜和张杰一位是知名主持人一位是知名歌手,通过节目相识成为恋人,相恋4年后结婚,结婚7年之后谢娜为张杰诞下双胞胎女儿。俩人同时还是娱乐圈公认的恩爱夫妻,然而前段时间却传来不少关于张杰出轨或者谢娜离婚的传闻,张杰和谢娜现身民政局还被网友偶遇了,所以被网友质疑是否真的离婚了。

近日有网友在成都的民政局偶遇了张杰和谢娜,只见俩人都带着口罩包裹严实应该是不想被认出来。大家都知道去民政局要不就结婚要不就是离婚,且张杰谢娜早就结婚了,所以网上很快就传出了离婚的绯闻,还迅速引发了网友们的热议。此前谢娜就高调的辟谣了婚变传闻,所以也让不少网友产生了疑惑。

而据知情人透露张杰和谢娜现身民政局并不是办理离婚,而是去重新补办结婚证。关注过谢娜的粉丝应该都知道,谢娜曾在节目中高调秀恩爱表示自己和张杰这辈子都不会离婚的,所以他们把结婚证直接烧了,还直言补办不出现,如今为了双胞胎女儿上户口,不得不去重新补办结婚证。

推荐
热门推荐
×x