资讯  >  频道  >  正文

林志玲与丈夫致谢所有好朋友:希望大家不要放弃创造幸福

今天是林志玲与日本男星黑泽良平的大婚的日子,刚才两个人已经在吴氏大宗祠举办了传统婚礼,婚礼上双方父亲分别致辞,林志玲父亲在致辞时,将女儿林志玲托福给女婿黑泽良平,希望他能够好好照顾女儿林志玲,林志玲听到父亲的托付,也流下了感动的泪水。

林志玲与丈夫黑泽良平也在婚礼上分别宣誓,并用中日双语,林志玲的先用日语,然后又用中文,日语非常流利,可见平日与丈夫口语交流真是不是问题。林志玲的誓词非常朴实且让人感动,“谢谢你,这么温暖地牵着我的手,回到这个原点,从这里出发。我们认识了八年,谢谢你,让我有勇气去接受爱情。”

宣誓之后,林志玲与黑泽良平紧紧地拥吻在一起,林志玲略显羞涩,黑泽良平则十分大方主动地轻吻林志玲,在双方父母和所以媒体及网友的见证下这一刻两个人完成了传统婚礼。

刚才,林志玲工作室同一时间与粉丝分享这份喜悦,称感谢各位朋友和媒体对他们的关爱、支持和祝福,并且会好好珍藏大家的心意化作慢慢的能力,认真努力地生活。

并且公开了林志玲与黑泽良平的致信:

这封信,林志玲透露选择在家乡举办婚礼意义,因为台南承载了自己和家人的快乐时光,也是父亲与母亲充满回忆的念想。丈夫黑泽良平也很愿意跨越文化和礼俗,陪林志玲在家乡举办婚礼。

信中林志玲感谢丈夫能愿意牵手自己开创属于他们的温暖家庭。林志玲希望鞥能够将这份爱和勇气传递回馈给每一个需要帮助的人,衷心的感谢所有祝福,也希望大家不要放弃创造幸福。

粉丝也是由衷希望林志玲能够收获幸福,在工作室的微博下留言,祝福她。

林志玲与黑泽良平今年6月份公开闪婚消息,之后两个人短暂蜜月,林志玲很希望能够为黑泽良平生儿育女,生龙凤胎是她最大的心愿。她也在为此积极努力,曾透露婚后希望能够做一个合格的妻子,有意减少工作,将重心放在家庭和公益事业上。

希望林志玲能够早日达成心愿,早生贵子,做一个合格的好太太。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4