资讯  >  频道  >  正文

央视一姐多年戴假发“扮成熟”,脱下假发的样子,宛如少女

在很多的电视节目组中,为了增加收视率,都会采用一些比较靓丽的当红的女明星来作为博眼球的地方。自然他们也都是希望这些明星们能穿的年轻漂亮一点啦。但是却有这么一个节目组,却恰恰相反,总想让主持人往成熟的装扮方向发展。

这就是国内的著名电视台《新闻联播》。想必大家对于该档节目组中的李梓萌有着很深刻的印象,甚至很多的人也都可能是看着她主持的这档节目长大的,每晚八点都会有这档节目的准时开播。而很多的人也一定会很好奇,为什么这么多年过去了,这个央视一姐李梓萌的发型一直保持着这个样子的姿态呢?

很多的人可能都不知道的是,这样的一个发型其实是李梓萌戴着一个假发,而平时在下班以后也都会脱掉的。因为大家看到她的模样大多数时间都是在《新闻联播》上,所以都认为这个发型是她天生的呢。这样的一个发型也让她看起来就相对的比较成熟稳重了,毕竟工作的职业需要,得让观众看起来这档节目相对而言比较的有严谨真实的认可力度呢。

_ueditor_page_break_tag_

但是大家可能没有看见过她在摘下发型的时候的模样,真的是让很多的人都认不出来呢,明明是这样的一个大美女,却要乔庄打扮成这副模样,这真的是一位被《新闻联播》这档节目组耽误了大半辈子的美女啊。相信很多的人也都会被她的惊艳美貌所打动吧?对此你们怎么看呢?欢迎在下方留言评论哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4