资讯  >  频道  >  正文

看《爱情公寓》男主穿古装,陈赫倒一,王传君第三,第一很惊艳

看《爱情公寓》男主穿古装,陈赫倒一,王传君第三,第一很惊艳!对于《爱情公寓》这部电视剧,肯定很多人的感情都是非常深的,以前的时候我也比较喜欢看,但是自从出了电影之后,对这个电视剧的期待值也没有那么高了,今天来给大家看一下,里面几个男主角穿古装时候的样子。

首先给大家说一下陈赫,陈赫只能够排倒数第一了,看上去确实不是特别帅气,在里面是一个特别搞笑的角色,陈赫在娱乐圈的背景还是比较强大的,不过这个电视剧能够这么成功,更成和自己的努力脱不了关系,穿古装的陈赫看上去并不是特别有精神的样子!

接下来要给大家说的是王传君,王传君在这个古装排行榜当中,只能够排第三位了,对于爱情公寓大电影,王传君并没有参加,大家还是非常失望的,不过他自己也有自己的得力作品,比如说之前的我不是药神,也让大家见识到了他的眼睛,穿上古装之后,虽然说干净了很多,但是并不算特别帅气的。

_ueditor_page_break_tag_

然后要给大家说的是孙艺洲,在里面饰演的角色是吕子乔,虽然表面看上去特别花心的样子,但是也算得上是一个对朋友特别好的人了,而且很讲义气,内心深处对于陈唯佳特别喜欢,穿上古装的时候,又帅了一个高度,不知道你们觉得孙艺洲的古装好看,还是现代装好看,其实我觉得是他认真的时候最好看。

最后一个要给大家说的是金世佳,金世佳这个看上去就很惊艳了,在里面的古装人物当中,是名副其实的第一位,在剧中,他是一个特别傻的男生,十分天真,不过也因此得到了很多人都喜欢,穿上古装之后,看上去是英姿飒爽的,跟现代装的样子完全不同。

不知道这几个人物当中,你们觉得最帅气的是哪一个?这也是我心目中的排序,看看你们跟我是一样的不是。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4