资讯  >  频道  >  正文

10部经典美剧2020年要说再见了,感谢一路的陪伴

在国内,很多的观众都喜欢看美剧,每年的美剧量产数量也非常多,类型也包含了各个题材,给了观众们很多的选择。但每部都会有固定的寿命,一些经典的美剧明年要向观众们道别了,不乏有陪伴着观众们一同成长的长寿命的美剧,希望大家有空可以重温一下,或许可以带来不一样的感觉。

一 . 《绿箭侠》 题材:动作冒险 共八季,目前更新第八季(最终季)

2012年,华纳电视部门推出了超级英雄剧集《绿箭侠》,讲述奥利弗·奎恩经历船难流放炼狱岛五年,回归故乡之后白天是继承家族财团的超级富豪,夜晚化身武艺超群的绿箭侠打击罪犯的故事,也是开启了DC绿箭宇宙的首部美剧即将落下帷幕。剧集的完结并不意味着“糖哥”永远告别,粉丝们或许有机会在未来DC剧集联动当中看到他的身影。

二 . 《盲点》 题材:动作悬疑 共五季 已更新第四季

推荐
热门推荐
×x