资讯  >  频道  >  正文

10部经典美剧2020年要说再见了,感谢一路的陪伴

在国内,很多的观众都喜欢看美剧,每年的美剧量产数量也非常多,类型也包含了各个题材,给了观众们很多的选择。但每部都会有固定的寿命,一些经典的美剧明年要向观众们道别了,不乏有陪伴着观众们一同成长的长寿命的美剧,希望大家有空可以重温一下,或许可以带来不一样的感觉。

一 . 《绿箭侠》 题材:动作冒险 共八季,目前更新第八季(最终季)

2012年,华纳电视部门推出了超级英雄剧集《绿箭侠》,讲述奥利弗·奎恩经历船难流放炼狱岛五年,回归故乡之后白天是继承家族财团的超级富豪,夜晚化身武艺超群的绿箭侠打击罪犯的故事,也是开启了DC绿箭宇宙的首部美剧即将落下帷幕。剧集的完结并不意味着“糖哥”永远告别,粉丝们或许有机会在未来DC剧集联动当中看到他的身影。

二 . 《盲点》 题材:动作悬疑 共五季 已更新第四季

该剧主要讲述了联邦调查局根据一个失去记忆女子身上的纹身寻找线索、扑灭阴谋和罪恶的故事。本剧的第五季最终季也获得了续订,将在明年推出,喜欢本剧的悬疑题材的不要错过。

三 . 《地球百子》 题材:科幻动作 共七季 已更新至第六季

故事描述未来人类爆发核战争后,地球表面被摧毁,幸存者不得不乘坐一艘太空船四处流浪。97年之后,这艘太空船上的幸存者们尝试重新对地球进行殖民。他们首先挑选了100名有犯罪记录的青少年到已经彻底改变外貌的地球表面进行探索,这些人成了人类生存下去的关键。该剧也是我特别喜欢的类型,科幻加冒险,目前已官方证实第七季为最终季,在2020年回归,但是喜欢该剧的观众也不要太失落,据说该剧的前传已经在开发中,如果最终季获得好评,可能前传会得到续订,希望这个题材可以一直延续下去。

四 . 《犯罪心理》 题材:犯罪动作 共15季,已更新14季

CBS的长寿剧《犯罪心理》将以第十五季作为最终季,也陪伴了我们十几年的光阴,当最终季播完后,也成为了美国电视历史上播出集数最长的剧集之一,同时也感谢编剧和演员一直陪伴。

五 . 《暗黑》 题材:科幻 共三季 已更新第二季

奈飞的原创德国剧集《暗黑》将已三部曲完结。在很多人看来,该剧也号称是德国版的《怪奇物语》,孩子们连续神秘失踪,警察毫无头绪,几个家庭、几代人之间的秘密与纠葛慢慢浮现,一个巨大矿坑可能隐藏着黑暗,一个古老的核电站可能也与此有所牵连,那些失踪的孩子并没有真正失踪,而是穿越到了另一个时间之中。他们在另一个时间维度中慢慢长大,而一切在莫测之中开始变化。

六 . 《国土安全》 题材:动作反恐 共八季 已更新第七季

该剧讲述了中情局女特工反恐中充满阴谋,戏剧和冒险的故事。剧情非常的刺激,起伏跌宕,引人入胜。经历了2年时间,终于要在明年播出最具有野心的最终季第八季,获得了多次奖项的该剧是否可以在最终季里带给我们又一次的视觉盛宴呢,非常的期待。

七 . 《神盾局特工》 题材: 科幻动作 共七季 已更新第六季

漫威的电视剧题材的系列近年陆续被砍,使得该剧在漫威的体系中尤为的重要。该剧也在明年为最终季了,不知道特工们会以怎么样的剧情向观众们道别呢。

八 . 《反击》 题材:动作 共八季 已更新第七季

该剧的动作场面非常大,也是非常有个性的反恐动作剧,在今年也获得了续订第八季也是最终季。据悉,最终季会以原班人马的固定班底回归,不知道是否可靠,但观众们一定不要错过。

九 . 《邪恶力量》 题材 : 恐怖 共十五季 已更新第十四季

从少年到了大叔,两兄弟也陪伴了我的青春,同时也准备向观众们道别了。该剧在热播了十年后,确定明年为最终季,真心也舍不得两兄弟的离开,该剧也是给我留下了大量的回忆。

十 . 《维京传奇》 题材:历史 共六季 已更新第五季

历史剧《维京传奇》描述了维京人鼎盛时期的故事,他们在当时的北欧地区处于统治地位,因为喜好海上劫掠并不断对外扩张,被人们冠以“北欧海盗”的别号。该剧也确定第六季为最终季,由于此剧的收视表现非常的优秀,可能会推出同题材的可能性,大家是否期待呢

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4