资讯  >  频道  >  正文

男明星有多爱“眼镜杀”?权志龙也戴了金丝眼镜,满满男友即视感

作为韩国最红男明星的权志龙,聊起他的时候,身边的小姐妹们都一定犯起花痴来,为什么他这么火,音乐界的才子,奇思妙想的舞台创意,令人为之惊诧的舞台装扮,独创的“G式风格”演唱。想必这些已经让你不能去小看他了,但更让小编感到敬佩的,是他对单品的驾驭能力!

在前段时间这个时尚圈天王也完成服役,想必当天 3000粉丝来接他的壮举你也听过了吧,就在最近,权志龙也是十分快地投入到了工作当中,来跟小编一起瞧一瞧权志龙的新大片吧!

最吸引人的地方就是眼睛了,相比在舞台上的权志龙,这身穿搭就比较文艺了,这款金丝眼镜十分适合懒惰风的穿搭,配上权志龙这样有个性的眼神,怕是要迷倒一片妹子才甘心!

_ueditor_page_break_tag_

单看权志龙的穿搭,十分酷十分拽的一身黑造型十分适合权志龙一向的风格,在胸口的小黄花十分小清新,与一身黑形成了对比,十分有创意,同样搭配一顶针织帽,保暖又时尚!那么圈里又有哪些男星上演眼镜杀呢?

这个时候就要算上易烊千玺一份了,在某时尚杂志的封面大片上,易烊千玺戴上了一款比较老式的眼镜,黑色的镜框给人一种深邃的感觉,配上易烊千玺漠视一切的眼神,屏幕前的你还不被四字弟弟迷住!

_ueditor_page_break_tag_

在巴黎晚会上的肖战也上演了眼镜杀造型,肖战身穿波点衬衣搭配黑色镂空镶边外搭,金丝眼镜尽显高贵优雅气质,配上肖战充满温柔的眼神,这么温柔的眼镜杀看着你们能不感到害羞吗~

而吴亦凡就是一个特别擅长用眼镜杀的男明星,感觉他就是模特身材,什么装饰都能hold住,他戴眼镜给人一种酷酷的感觉再加上本人又很帅气,戴眼镜跟他的气质还挺搭的,酷酷的,皮肤又白,配上眼睛后十分加分呢!

白敬亭也是十分喜爱眼镜杀穿搭,满满的禁欲风扑面而来,一副金丝边的圆框眼镜完全是“大杀器”啊!满满的男友风,这样的白敬亭实在是太让人心动了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4