资讯  >  频道  >  正文

章泽天晒照庆26岁生日,感慨走红10年,对老公女儿态度截然不同

11月18日,是章泽天26岁的生日,11月19日,她在社交平台发文感慨“20009到2019整整十年了,命运的转折让你们认识我,也让我走到了今天。感恩一切遇见。”2009年,16岁的章泽天因为一张捧奶茶的照片走红,从当初被称为“奶茶妹妹”开始到现在,章泽天也已经走进大众视线整整十年了,突然感觉时间过得好快。

虽然十年期间审美以及时尚风格都转变了很多,但是看到当年的奶茶妹妹,依旧还是清纯唯美。身穿一款白衬衣,那种散发着属于少女的清新气质,实在太迷人了。自然纯真,以及无可挑剔的五官和气质,放在现在也是可以吊打一众娱乐圈小花的状态呀!

奶茶妹妹也分享了两张照片,首先是这张晒出用女儿的画作制作的项链,仔细看是女女两人牵着对方的手,看起来非常温馨。看到这个想起了利用李嫣的画作打造的一比一的项链,想想有钱人的世界,真是离我们好远,随便一幅画到制作成项链,原来这么简单!

推荐
热门推荐
×x