资讯  >  频道  >  正文

章泽天生日女儿亲手作画,原画做成项链戴在心上,回眸一笑如少女

11月19日,章泽天在社交平台晒出了一条动态,配文:“女儿画的我们俩,根据原画做成了项链,可以每天戴在心上,今天收到老朋友们发来的信才意识到2009到2019整整十年了,命运的转折让你们认识我,也让我走到今天,感恩一些遇见”,最后还有生日蛋糕的表情,11月18日是章泽天26岁的生日,女儿亲自作画送给妈妈当生日礼物。

第一张照片中,就是章泽天3岁多的女儿作的画,有心的女儿妈妈牵着宝贝女儿,有心的妈妈做成项链,可以每天戴在心上,对于妈妈来说,女儿亲手做的礼物一定是最好的礼物。如今章泽天在国外读书,不能时时刻刻在女儿身边,把女儿亲手作的画戴在心上,就是妈妈对女儿最好的思念。

第二张照片中,章泽天披散着长发,穿着黑色外套搭配长裙,回眸一笑仍旧少女味十足。章泽天提到的2009年到2019年,感恩十年的时间。2009年,章泽天凭借一张手拿奶茶的照片红遍网络,成为很多人心中的女神,后来章泽天考上清华大学,再到后来认识刘强东,一路走来都是开了挂的人生,直到如今章泽天成为多少人羡慕的对象,而她才刚刚26岁,年轻有为。

推荐
热门推荐
×x