资讯  >  频道  >  正文

票房达15.28亿的迪士尼动漫《疯狂动物城》究竟有何魔力?

红小豆的前几篇文章都是关于介绍国漫和日漫的影片和番剧,而今天小豆要介绍的就是来自迪士尼叫座率极高的《疯狂动物城》,说起这部动漫电影也是揽奖无数,曾荣获第44届美国动画安妮奖最佳长篇动画奖,最佳动画角色奖,最佳动画导演奖,最佳动画配音奖等等,最重要的是还被提名并且荣获84届奥斯卡最佳长篇动画奖,真的是拿奖拿到手软啊,而它究竟有什么魔力可以让业界大佬和影迷追捧不断呢。

接下来,各位大大就跟着红小豆一起探秘《疯狂动物城》吧。

小豆先介绍一下故事的梗概 。这是一座现代、摩登并且独一无二的动物城,里面的动物们脱离了“物竞天择,适者生存”的森林法则而是所有的动物们都和平相处,不管自己是庞大的大象、凶猛的狮子亦或者是弱小的老鼠,只要肯努力,就可以奋斗出属于自己的一片天地,而影片中的兔子朱迪就生活在这儿,朱迪也是靠自己的努力成为一个第一个兔子交通协警,虽然职位小,不受人关注,但是朱迪仍然是一个有责任心、敢闯敢拼的人,始终不忘初心想做一个真正的警察。为了证明自己的能力,她与城里最不靠谱,并且说谎技术极高的狐狸联手,侦破了一件神秘的案件。在打开尼克心房的同时,也发现了这桩案件背后的一个巨大阴谋,表面看起来最无害、最善良的羊副市长居然是案件的始作俑者,而她也因此受到了惩罚。而打破这一切操纵的却是动物城中最不起眼的兔子和狐狸。

推荐
热门推荐
×x