资讯  >  频道  >  正文

对snh48黑转粉是什么体验?

对snh48黑转粉是什么体验?

刚开始是路人状态,第一印象人好多,然后舞不齐,歌幼稚什么的。但其实最讨厌的是狗运营《夏日甜心》入坑的,那时首推费沁源,但B50因为一首歌了解了S队的大家。然后就推S队了

最后送上一句等王玉,大可,温温回来

韩芸汐后彻底爱上鞠婧祎,始于颜值,沉于人品,很可爱的小女生,很精致,超级好看,表白小鞠

她们真的还不错,我开始是推N队,后来S和N一起,重组后主推S队

可能以为这种女团都是卖颜值卖可爱的,然后看了节目觉得其实每个人都挺有能力的。

有次看她们上了快乐大本营之后,感觉她们好可爱,慢慢的就喜欢上了。

属于正常啊,snh48她们的歌还是很好听的,总公司可能是日本所以有些人会讨厌,看个人的想法。

粉之前:这不就是个除了撒娇发嗲什么都不会的团嘛

粉之后:这难道不是个除了撒娇发嗲什么都会的团嘛

应该是原本觉得很做作的女团然后突然看了综艺节目觉得蛮可爱的。

Nll小黄,黄彤扬了解一下,原来是小四林思意的黑粉,后来成为队友,再后来是闺蜜,还有cp名叫:四小黄

本来我对这个女团没有什么好感,但是我看他们的节目以后产生了好感。

是路人转粉,戴莫B50 9to9入坑

一开始觉得她们只是长得可爱一点,并没有实力,最后觉得她们好厉害的。

之前觉得她们就是个日本团,没实力,人多,小女生。了解了之后才发现我之前自以为的她们和真实的她们完全不一样。而且现在会有:我饭的都是什么玩意的感觉。有时候看到她们撒娇还会觉得有一点违和感,但她们真的真的特别特别好,长得好看,能歌善舞,会主持,会杂技(刘娇刘娜),还有的成员是跆拳道黑带(ck),会演戏(小四,coco,怪兽,小鞠)。

这个嘛 小鞠在团时期

SNH48他们棒棒哒美美哒

就属于那种长的萌萌的那种形象吧,唱歌也还行,就算不黑转粉,也是黑转路。

因为本身对她们印象不是很深,但是看过她们,其实挺清纯的。

中国市场大,山寨货也会有不少人去关注的。什么质素女团都可以在这里生存

现在喜欢SNH48的姐妹团的人是最多的

原来不了解的时候以为她们就是个装可爱的日系萝莉团,后来才发现她们是唯一一个让你可以最大限度了解偶像真实性格的团体,至少你可以知道她们大致是什么人,不像一些受过专业训练的完成系团体完全就是在演人设,粉这粉着就腻了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4