资讯  >  频道  >  正文

组合snh48中你认为颜值最高的成员是谁?

组合snh48中你认为颜值最高的成员是谁?

只有鞠婧祎

肯定是鞠婧祎小鞠啦

当然是小鞠了

鞠婧祎李艺彤戴萌莫寒

赵嘉敏,不仅青春靓丽,而且还活泼上进,作为新生代偶像的代表,赵嘉敏在音乐上有着独特的风格。同时,她也是一位青春洋溢的漂亮女孩,坚持梦想,超越自我,并在自己的追梦之路上不停地奋斗。

我鞠最美!

提名黄婷婷,1992年9月8日出生于江苏南京,SNH48 TEAM NII成员,获得SNH48第二届总选举第四名,第三届和第四届年度总选第3名。婷婷笑起来真的好好看。

当然是鞠婧祎了

当然是鞠婧祎了

我提名小鞠,珍妮,姜杉,洪爸爸,络络。反正河里那么多人,总有一款适合你的。总之,各花入各眼。但是,我最近疯狂沉迷两个成员,忍不住强行安利一下。叉队汪佳翎。九九近两个月公演的妆容和发型都特别吸引我,正经的时候,英气!尤其笑起来的时候(宠溺笨笨的时候),妈也,简直无法抗拒。还有勾队的黄恩茹。可能是因为最近疯狂嗑巨茹,觉得小鹤真是完美的小女朋友。

小鞠,阔太太,薪朵,佳琪,赵粤,呆萌,珍妮都很美,《森林法则》里面

赵粤吧,每个人的审美都不同,所以在我看来可以说是很漂亮了!那个plmm跳舞也都炒鸡好看,真的,不信的可以去网上搜一下,动作真的可以说是干净利落了!原本想写小鞠,但是。唉,现在的美女很多啦,哈哈,其实每个人的长相都是不错的,就看性格怎么吸引人了,只要是好的性格再搭配神颜,那绝对的美丽啊。

李艺彤吧,获得SNH48第一届总选举第6位。第二届总选举第3位。第三届和第四届总选第2名。虽然现在她的性格受到网友的质疑,但不得不说发卡还是很美的。

鞠婧祎

陈观慧,她舞跳得很棒,一直以帅气的“小正太”形象出现在粉丝面前的她,台下却十分腼腆、文静陈观慧拥有深邃的眼神,是团内数一数二的舞蹈担当,陈观慧是一个热爱音乐、喜欢唱歌、喜欢跳舞,想成为一个全能艺人演员又富有幽默感和个性的偶像。

小鞠,鞠婧祎

徐子轩

鞠婧祎、曾艳芬

小鞠

冯薪朵

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4