资讯  >  频道  >  正文

“惠妃”产后身材走形,坚持瑜伽,恢复原有好身材

有这样一个现象,很多娱乐圈的明星,我们能记住她们饰演过的角色名字,却记不住她们真实的名字,这就是我们常说的她们让角色赋有了灵魂。这样的明星演员才是值得我们敬佩的。想必说起斓曦,很多人根本不知道这个名字,但是要说起《甄嬛传》中的沈眉庄惠妃,很多人就会恍然大悟“哦,原来是她”。其实生活中的斓曦也就和电视剧中的沈眉庄一样,善良大方、温柔贤淑。

斓曦饰演沈眉庄而走红,走红后片约不断,也出演了不少的角色。原本以为她会在娱乐圈一直走下去,但是16年她结婚生子后就变得默默无闻。原来是在怀孕期和产后她的身材发生了很大的变化,整个人变得很臃肿,特别是面孔也有些浮肿。就像变了个人一样,完全没有了以前漂亮的面孔和曼妙身材,这自然也就没人找她拍戏了。但是出身戏曲世家从小就喜欢拍戏的她,也不愿轻易放弃自己的事业。于是她就开始一边带孩子,一边寻找塑造身材的办法。

近日斓曦的近照曝光,照片中的她又恢复了自己原有的风采,整个人看上光鲜靓丽,身材变得比以前更好了。进入她饰演的几部电视剧也即将上映。斓曦聊起她的减肥塑身的经历,称在怀孕和生产后以后要给孩子哺乳,自身的营养摄入过多,造成了身材的走形。但是因为要保证宝宝的营养,自己也不能通过控制饮食来改变,只能在保证饮食的前提下,增加运动量。

但是大的运动也无法尝试,只能从有氧运动开始,做一些力所能及的。同时保健师也建议她试试瑜伽,既能恢复身材还是促进产后的身体恢复,还能够平心静气陶冶情操。于是斓曦就开始了瑜伽练习,除了瑜伽以外她也会坚持游泳和跑步,就这样的坚持身材明显出现了不错的变化。当孩子停止哺乳以后,斓曦就开始加大了运动量,开始尝试一些力量运动,同时对于饮食开始采取控制措施,杜绝了高热量的饮食,以蔬菜和谷物类的主食为主。

我们可以看出斓曦的决定是正确的,因为相对于大部分的产妇而言,她的身材恢复得很快。并且比怀孕前的身材更好了,由此可见选择正确的方式方法,女性恢复身材是很快的,只要你愿意坚持。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4