资讯  >  频道  >  正文

你最PICK谁的眼镜杀?易烊千玺金丝眼镜太吸睛,王一博化身小奶狗

前段时间,易烊千玺在某晚会戴金丝眼镜的照片上了热门,因为戴眼镜的大佬实在是帅得掉渣,照片中的易烊千玺穿着一身花西装,微卷的头发,有种慵懒的时尚感,毋庸置疑这个我们看着长大的少年,变得越来越优秀,越来越有国际范,其实除了易烊千玺之外,还有很多男星戴眼镜也很帅气,下面就跟小编一起来盘点一下,看看这些上演眼镜杀的男明星,你最pick谁?

NO.1吴磊

童星出道的吴磊是娱乐圈从小帅到大的典范之一,出色的演技让他的前途一片光明,戴上眼镜的他酷似大家学生时代女孩们纷纷暗恋的帅气学长,阳光俊朗的五官在眼镜的衬托下更加立体,而易烊千玺本身就是一个学霸,2018年四月,他获得了北京电影学院2018年艺考表演专业全国第一名,如此翩翩少年实在撩人。

NO.2刘昊然

_ueditor_page_break_tag_

刘昊然本名刘源,因出演《北京爱情故事》而广为人知,刘昊然就像是小女生们一直暗恋的隔壁小哥哥一样阳光干净,是多少女孩读书时代心中的白马王子,戴眼镜的他多了一起痞气,帅的恰到好处。

NO.3罗云熙

在上演眼镜杀的男演员,可奶可A的罗云熙绝对可以拥有一席之地,古装扮相堪称完美的他,带上眼镜后尽显温文尔雅,有一种知性的美,他的眼神如此温柔,就算带上眼镜也能电倒众人,他的每款眼镜造型都很优秀, 一眼万年,让人一下就沉沦。

NO.4张艺兴

_ueditor_page_break_tag_

努力努力再努力的张艺兴,羊的外表下有些狼的毅力,作为“唱跳第一人”,他的业务能力超强,颜值也不差,照片中的他,黑衬衫搭配金丝眼镜,坐在钢琴面前,宛如一个王子,贵族气十足,不同的眼镜,张艺兴可以驾驭出不同的风格,时而邻家男孩,时而可爱阳光,时而霸道总裁,艺兴如此多变,也让兴迷饱有眼福。

NO.5白敬亭

白敬亭可谓是戴眼镜最好看的男明星之一,换一副眼镜换一种风格,戴上眼镜的他可甜可咸,可禁欲可天真,果然眼镜是白敬亭最好的杀手锏,小白一戴眼镜,妹子注定沉沦,所以请小白少带几次眼镜,停止散发你的魅力吧。

NO.6蔡徐坤

_ueditor_page_break_tag_

顶级流量蔡徐坤参加《偶像练习生》后以c位出道,带上眼镜的他给人一种惊艳的感觉,自出道后,他就备受关注,其实蔡徐坤的长相偏中性,因为他的五官实在是太清秀了,带上眼镜的坤坤好像一个“邻家小妹”,这跟平时在舞台上的他差异很大。

NO.7王一博

作为当下最红的人气小生,王一博的人气居高不下,组合出道的他作为门面担当,颜值自然不用多讲,《陈情令》里仙气飘飘的他让人印象深刻,但是戴上眼镜的他分分钟化身为小奶狗,可爱又天真,就算隔着眼镜都能撩动你的心弦,讲真,就算看着照片,小编都会心满意足地露出花痴笑容。

NO.8邓伦

_ueditor_page_break_tag_

邓伦这几年的资源真的是好,作为深受观众喜爱的男演员,邓伦不断努力突破自己,带上眼镜的的邓伦一改往日温柔,儒雅的风格,帅到没朋友,不过邓伦对自己的相貌也没那么在意,毕竟业务能力超强的他,想走的是实力派的路,这样努力的少年,注定会有更好的未来。

NO.9王俊凯

作为三小只的队长,王俊凯的人气一直居高不下,这不仅源于他超高的颜值,还源于他端正的品行,任何装扮都可以hold住的他,戴上眼镜,有种斯斯文文的书生气,像是一个富家公子哥。让一众网友高呼:“天不怕,地不怕,就怕王俊凯戴眼镜。”

?看了这么多戴眼镜的男星,小编突然有个想法,如果能把这些少年聚在一个综艺里,光是看戴眼镜的他们我也就满足了,好看的皮囊谁不爱,更别提这些少年逆天的颜值了。不知道网友们更pick哪位男星戴眼镜的颜值,是可咸可甜的罗云熙,霸道总栽张艺兴,还是富家公子王俊凯呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4